Gagner de l'argent facilement et rapidement, ça vous attire ?

ATTENTION À LA FRAUDE !

Un internaute sans scrupule a copié un site web et les témoignages SANS AUTORISATION.

N'achetez pas son produit avant d'avoir vérifié sa légitimité !

Évitez le site suivant:

FORTUNEFRANCAISE.COM

Nous avons tenté d'entrer en contact avec le responsable de ce site mais il cache son identité. Tout ce que nous avons pu découvrir sont ces informations-ci:

Compte paypal où vous faites votre paiement si vous placez la commande:

voici le compte paypal d'un fraudeur sur le web. ATTENTION !!!!

Comme nos efforts regroupés ont convaincu Paypal de ses mauvaises intentions, il devait changer de compte paypal constamment. En voici un autre:

Paypal le bloque suite aux demandes des internautes dont l'identité a été utilisée sans eur consentement.

 

Comme vous pouvez le lire, son compte paypal est actuellement suspendu.

Je vous laisse deviner pourquoi !

Il a copié le site d'une personne en qui j'ai CONFIANCE. Le site victime est

J'ai acheté et testé ce produit ET ÇA FONCTIONNE TRÈS BIEN !

 

Observez maintenant la copie illégale faite par le fraudeur sur son site :

fortunefrancaise.com

N'achetez PAS ce produit ! Le propriétaire du site est un FRAUDEUR car il a VOLÉ le contenu de son site sur un autre site très professionnel.

Il a aussi copié les témoignages et, suite à nos démarches pour lui demander de ne pas agir ainsi, il n'a que changé ma photo et il a légèrement modifié le texte tout en laissant suffisamment d'informations pour que les gens qui me font confiance se fassent avoir par ce faux témoignage.

Voici le témoignage d'origine:

Ceci est mon VRAI témoignage pour le site d'origine

J'ai eu la désagréable surprise de constater que le fraudeur avait copié mon témoignage en changeant le prénom de Tommy pour le sien, du moins celui qui voulait que nous considérions le sien.

Suite à des recherches j'ai découvert qu'il héberge son site chez 1&1 et qu'il cache son identité.

Je n'arrive pas à m'expliquer pourquoi cet hébergeur ne ferme pas son compte. Étant gestionnaire d'un service d'hébergement web, je sais qu'il est important de surveiller la légalité des sites que nous hébergeons ET CE SITE N'EST PAS LÉGAL ! IL DEVRAIT ÊTRE FERMÉ DÉFINITIVEMENT !

J'ai donc utilisé le service en ligne de son hébergeur pour lui laisser un message. Voici le contenu du message que je lui ai laissé:

https://order.1and1.com/xml/order/DomainOwnerContact;jsessionid=

626DF5B26EF4DE7943EB759769A94CBE.TCpfix142a?__reuse=1255738957635


Contact owner of (domain):

fortunefrancaise.com


Your name:sylvie laflamme
Your e-mail:xxx@xxxxxxx.com (je cache mon adresse pour éviter les spammeurs)

Your message:

Vous utilisez frauduleusement mon témoignage offert exclusivement à une personne autre que vous.

Veuillez retirer immédiatement mon témoignage de votre site et me contacter dès que ce sera fait pour que nous puissions voir ce qui est possible de faire si votre produit en vaut vraiment la peine.

Je n'offre jamais deux fois le même témoignage. Si votre produit mérite un témoignage, faites-le moi parvenir et je l'étudierai. S'il correspond à mes critères de qualité, je vous en écrirai un.

Sylvie Laflamme

Suite à ce message, son site a été hors ligne pour quelques jours. Mais il est revenu et mon témoignage a maintenant cette allure:

CE TÉMOIGNAGE EST UN FAUX !

 

Amusant de constater que le témoignage est adressé à un certain "Rachid" alors que le gars se nommerait "Jack francois"... amusant, non ?

Il a même le culot d'utiliser les Adwords(c) pour faire son marketing et attirer encore plus d'internautes crédules.

 

fortunefrancaise.com attire les internautes crédules

 

J'ai préparé un document présentant le produit d'origine. Celui en qui j'ai une totale confiance. Si vous désirez le télécharger, il est disponible en cliquant sur ce bouton.

Lisez mon rapport concernant le BON produit et vous comprendrez pourquoi je devais vous alerter contre ce fraudeur

Aucun besoin de vous inscrire à une liste, aucune demande d'informations à votre sujet. C'est tout simplement pour vous faire comprendre que le fraudeur ne mérite absolument PAS de faire des ventes de son produit.

 

Une victime de cet arnaqueur m'a fait parvenir ces informations à son sujet:


-----------------------------------
Détails de la transaction
-----------------------------------


Nom du vendeur : rachid azizen
Email du vendeur : jack_fr15@yahoo.fr
Numéro de transaction du vendeur : xxxxxxxxxxxxxxxxxx


Date de la transaction : xx xxx 2009 (cachée pour protéger la victime)
Montant de la transaction : -37,00 EUR
Votre numéro de transaction : xxxxxxxxxxxxxxxx (cachée pour protéger la victime)
Numéro de dossier : xxxxxxxxxxxxxxxxx

Numéro de transaction de l'acheteur : xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
-----------------------------------------------------------

J'ai aussi récupéré les informations de son hébergeur mais cet arnaqueur a masqué son nom :

domain: fortunefrancaise.com
created: 01-Oct-2009
last-changed: 01-Oct-2009
registration-expiration: 01-Oct-2010

nserver: ns57.1and1.com 74.208.2.9
nserver: ns58.1and1.com 74.208.3.8

status: CLIENT-TRANSFER-PROHIBITED

registrant-firstname: Oneandone
registrant-lastname: Private Registration
registrant-organization: 1&1 Internet, Inc. - http://1and1.com/contact
registrant-street1: 701 Lee Road, Suite 300
registrant-street2: ATTN: fortunefrancaise.com
registrant-pcode: 19087
registrant-state: PA
registrant-city: Chesterbrook
registrant-ccode: US
registrant-phone:               +1.8772064254         +1.8772064254
registrant-email: proxy2003767@1and1-private-registration.com

admin-c-firstname: Oneandone
admin-c-lastname: Private Registration
admin-c-organization: 1&1 Internet, Inc. - http://1and1.com/contact
admin-c-street1: 701 Lee Road, Suite 300
admin-c-street2: ATTN: fortunefrancaise.com
admin-c-pcode: 19087
admin-c-state: PA
admin-c-city: Chesterbrook
admin-c-ccode: US
admin-c-phone:               +1.8772064254         +1.8772064254
admin-c-email: proxy2003767@1and1-private-registration.com

tech-c-firstname: Oneandone
tech-c-lastname: Private Registration
tech-c-organization: 1&1 Internet, Inc. - http://1and1.com/contact
tech-c-street1: 701 Lee Road, Suite 300
tech-c-street2: ATTN: fortunefrancaise.com
tech-c-pcode: 19087
tech-c-state: PA
tech-c-city: Chesterbrook
tech-c-ccode: US
tech-c-phone:               +1.8772064254         +1.8772064254
tech-c-email: proxy2003767@1and1-private-registration.com

bill-c-firstname: Oneandone
bill-c-lastname: Private Registration
bill-c-organization: 1&1 Internet, Inc. - http://1and1.com/contact
bill-c-street1: 701 Lee Road, Suite 300
bill-c-street2: ATTN: fortunefrancaise.com
bill-c-pcode: 19087
bill-c-state: PA
bill-c-city: Chesterbrook
bill-c-ccode: US
bill-c-phone:               +1.8772064254         +1.8772064254
bill-c-email: proxy2003767@1and1-private-registration.com
------------------------------------------------------------

Ces informations sont librement disponibles sur le web pour toutes personnes désireuses de les vérifier.

Ne vous faites pas arnaquer. Téléchargez mon rapport gratuit et vous comprendrez pourquoi j'ai donné ma confiance à l'un mais pas à l'autre !

 

Lisez mon rapport concernant le BON produit et vous comprendrez pourquoi je devais vous alerter contre ce fraudeur

****************************************************************

En date du 21 octobre 2009, j'ai reçu un courriel en provenance d'un supposé Jack francois ayant pour sujet: plainte.

Voici le contenu intégral (fautes comprises) et non signé, du courriel tel que reçu:

Bonjour,

ce que vous avez vous coutera les yeux de la tête. j'ai deja porte plainte contre vous pour complicité avec fortuneinternet101. plagia de mon site escroquerie association de mal faiteur. sans compte mon que vous avez mis sur internet vous allez paye tout ca au tribunal de paris croyez moi.

****************************************************************

Cet individu a réellement quelque chose qui ne tourne pas rond... il n'a aucune connaissance du droit légal pour les affaires sur le web et encore moins des preuves TRÈS FACILEMENT récupérables sur le web pour savoir QUI a copié QUI.

Je ne lui donnerai quand même pas tous mes éléments d'enquête... je me les garde pour ma propre poursuite si besoin est. Pour l'instant mon but est d'aider les internautes à NE PAS SE FAIRE ARNAQUER. De plus, vol d'identité et utilisation de contenu sans autorisation est maintenant pénalisable presque partout dans la francophonie et dans plusieurs autres pays.

Pour le moment, qu'il m'ait envoyé ce courriel me prouve que ma démarche commence à porter fruit. YOUPPI !!!!!!

 

Sylvie Laflamme, auteure et gestionnaire

pretavendre.com

letramduweb.com

Pour notre ami Google(c): fortunefrancaise.info

Superrefman V.S LA Faucheuse